Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Застройщики Краснодара

Добавлено: 13-12-2016 | Раздел: Статьи » Недвижимость

Застройщики КраснодараЗастройщики КраснодараКак только вы приобретете жилье, вам придется сделать ремонт. Конечно, было бы неплохо сразу въехать в готовую квартиру, но застройщики Краснодара вряд ли дадут вам такую возможность - выбирать внешний вид квартиры за вас они не будут, и в лучшем случае сделают простенькую отделку. Так что все в ваших руках. Но жить в пустой бетонной коробке холодно, поэтому на этом этапе многие начинают торопиться, чтобы закончить ремонт как можно скорее. И второпях можно совершить много ошибок.

Распространенные ошибки при ремонте новой квартиры

Конечно, хочется поселиться в новой квартире как можно быстрее. И без того пришлось ждать, пока ее достроят. Но, как говорится, поспешишь - людей насмешишь. Только в данном случае будет немного не до смеха. Поэтому проявите осторожность - к ремонту нужно подойти со всей ответственностью. А в ремонте только что построенной квартиры есть свои особенности и нюансы.

Вот, что нужно учесть перед ремонтом:

  • Стены должны быть ровными. На глаз это определить трудно даже с невероятным глазомером. Это можно определить только по профилю. И сделать это нужно обязательно, иначе все неровности вы заметите уже только после чистовой отделки. А там уже будет как-то поздновато.

  • Заранее определите, где и что будет находиться. Дело в коммуникациях - их нельзя прокладывать "на глаз”. Иначе выяснится, что розетка для холодильника находится за шкафом, телефон заряжать негде, а ванна должна стоять в другом углу. Чтобы этого не допустить, сразу продумайте, где и что будет находиться, вплоть до сантиметров.

  • Один источник света. В большой комнате этого мало, иначе углы могут оказаться очень мрачным и неприглядным местом.

  • Соблюдайте все технологии. Не торопитесь. Есть определенные правила, необходимое время для просушки и интервалы, между которыми нужно выполнять те или иные работы. На этом этапе все это может показаться несущественным, но последствия всплывут значительно позже.

  • Лучше не делайте сразу дорогой ремонт. По мнению строителей, дому нужно некоторое время на просадку - обычно это год или даже два. До истечения этого срока лучше не вкладываться в дорогой ремонт, а обойтись простеньким.

Все-таки квартиры мы покупаем нечасто, и результат стоит того, чтобы подождать. Лучше проявить немного терпения сейчас, зато потом жить в уютной квартире без всяких дефектов. И все вас в ней будет устраивать.

Застройщики Краснодара

А чтобы никаких проблем с жильем не было, обращайтесь только к надежным застройщикам. Сегодня на рынке очень много предложений, и не все застройщики Краснодара обладают хорошей репутацией. Поэтому обязательно проверяйте, кому из них можно доверять, и тогда точно не прогадаете.

 



Добавлено: 13-12-2016 | Просмотров: 369|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации