Современные сплит-системы – комфорт, тихая работы, выгодные цены

Современные сплит-системы – комфорт, тихая работы, выгодные цены

Кондиционирование воздуха в частных домах и квартирах сегодня становится все более распространенным решением. Наличие исправно работающего......
Ремонт квартиры в Москве: как выбрать строительную компанию?

Ремонт квартиры в Москве: как выбрать строительную компанию?

Ремонт в квартире – дело чрезвычайно сложное, и если...

Современные сплит-системы – комфорт, тихая работы, выгодные цены

Добавлено: 25.04.2021 | Раздел: О архитектуре и дизайне
1 1

Кондиционирование воздуха в частных домах и квартирах сегодня становится все более распространенным решением. Наличие исправно работающего кондиционера влияет на комфорт пребывания в помещении, подверженном сильному солнечному свету.

На официальном сайте https://mirkond.ru/katalog/kondiczioneryi/nastennyie-split-sistemyi/ интернет-магазина климатической техники «Мир кондиционеров» можно более детально ознакомиться с большим ассортиментов настенных сплит-систем и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

lss 01

Сплит-система кондиционирования воздуха — одно из самых популярных решений, которое в настоящее время используется в домах, офисах и магазинах. В подавляющем большинстве случаев это стационарные устройства, обладающие высокой эффективностью и эффективностью в поддержании заданных параметров воздуха в помещении. Сплит-системы кондиционирования чаще всего используются в небольших жилых или офисных зданиях.

Сплит-кондиционер работает от электричества и обслуживает только одну комнату. Трубы, соединяющие внутренний блок с наружным блоком, расположенным на фасадной стене, крыше или у земли, обычно короткие (стандарт 6 м), поэтому у него мало точек подключения, которые могут быть подвержены утечке хладагента.

Мульти сплит

В случае больших зданий, где необходимо охлаждать несколько комнат, обычно используются мультисплит-системы кондиционирования воздуха, которые позволяют комбинировать один наружный блок с несколькими внутренними блоками. Каждый из испарителей устанавливается параллельно и двумя трубами подсоединяется к конденсатору, оборудованному холодильным компрессором, который питает все внутренние блоки. К наружному блоку можно напрямую подключить несколько внутренних блоков . Чаще всего это макс. 5 блоков , однако есть системы Multi Split, в которых работает до 9 внутренних блоков. Если требуется больше внутренних блоков, установите коллектор и распределители хладагента для отдельных блоков в системе охлаждения.

В системе охлаждения системы кондиционирования воздуха Multi Split установлен электронный расширительный клапан (EEV) , который дозирует количество жидкого хладагента, поступающего в испаритель, в зависимости от его тепловой нагрузки. Система Multi Split также представляет собой конденсатор гораздо большего размера и гораздо более мощный компрессор, который должен обеспечивать общую потребность в охлаждении для всех помещений. Преимущество системы Multi Split в том, что на фасаде здания монтируется только один наружный блок, а не несколько.

1486371857 kondicioner hisense as 07ur4syddb1 klimat.bel klimatbel.by 2

Инверторные системы кондиционирования воздуха Multi Split чаще всего используются в гостиницах и больших офисных зданиях, а также часто в жилых домах. В настоящее время системы кондиционирования Multi Split, оснащенные тепловым насосом, могут использоваться для обогрева помещений путем эксплуатации системы в режиме обогрева. В этом случае контур хладагента реверсируется.

Сплит или мульти сплит?

Если вы хотите установить кондиционер только в одном подсобном помещении, сплит-система будет наиболее подходящей. Однако, если потребность в охлаждении касается более чем одной комнаты, следует выбрать систему кондиционирования воздуха Multi Split.

Добавлено: 2021-04-25 16:24 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации