Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Виды кабин для душа

Добавлено: 11-12-2016 | Раздел: Статьи » О инженерных сетях

Виды кабин для душаВиды кабин для душаСоздание современного интерьера санузла очень часто подразумевает под собой установку в нем не классической для наших соотечественников ванны, а инновационной кабины для душа. Сейчас, как никогда, потребителям доступно огромное разнообразие моделей, среди которых любой, даже самый претензионный потребитель, сможет найти именно то изделие, которое полностью удовлетворит его потребности.


Например, магазин душевых кабин Сантехника Онлайн имеет ассортимент, насчитывающий более тысячи наименований в данной продуктовой категории. Как в таком выборе принять правильное и, что самое главное, осознанное решение о покупке? Ведь часто мы даже не знаем, по каким параметрам стоит выбирать изделие для душа. Давайте разберем этот вопрос более детально далее в настоящей статье.

Какие бывают кабинки?

Если отталкиваться от ассортимента нашего интернет-магазина и предлагаемой нами системы навигации на сайте, то основные характеристики, по которым следует подбирать душ для дома, следующие:

  • Тип;

  • Материал;

  • Встроенный функционал.

Если вы уделите данному вопросу несколько минут, дочитав этот текст до конца, то поймете, что означает каждый из указанных выше параметров. Это позволит вам принять осознанное решение о том, какой душ вам стоит предпочесть во всем многообразии, представленном на профильном рынке.

Тип

В продаже доступно два основных типа кабинок:

  1. Закрытые;

  2. Открытые.

Закрытый тип подразумевает под собой, что душ ограничивается стенками с каждой из своих сторон. То есть имеет ограждение не только по бокам, но также сверху и снизу.


Обычно такие кабины относятся к категории, так называемых, гидромассажных боксов.


Гидромассажный бокс – это достаточно сложное приспособление, которое часто внешне может быть похожим на ультрасовременную ракету. Такие приспособления имеют ряд различных встроенных функций и просты в установке. Вам потребуется всего-навсего выбрать место, где вы будете монтировать их, и подключить устройство к подаче и отводу воды.

Материал

Если говорить о материалах, то стоит иметь в виду два аспекта:

  1. Материал, из которого выполнен поддон приспособления – это может быть чугун, акрил или сталь, то есть те же самые виды сырья, которые используются для производства ванн. По своим эксплуатационным характеристикам они очень похожи: сталь стоит дешево, но не практична, чугун – самый прочный, но при этом и дорогой материал, а акрил представляет собой золотую середину;

  2. Материал исполнения створок кабины – чаще всего это либо закаленное стекло, либо высокопрочный пластик. Учитывайте, что стекло более гигиенично и проще в уходе, но пластик стоит гораздо дешевле, поэтому при выборе, скорее всего, придется идти на компромисс.

Встроенный функционал

В современных моделях кабин можно не только принимать душ, но и получать нечто большее, например:

  • Массаж посредством эксплуатации гидромассажных форсунков;

  • Хаммам или сауну, а также ингаляции, если вы купите изделие со встроенной паровой или инфракрасной установкой;

  • Развлечения, которые будут доступны вам при приобретении модели с радио, громкой телефонной связью и подсветкой.


Добавлено: 11-12-2016 | Просмотров: 454|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации