Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Стройматериалы фирмы ООО Шожем

Добавлено: 3-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, какие при смешении с водой, образуют мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде их реально возможно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурки ”Старатели”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки и латекс.
  8. Клей гипсовый.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. cв-вами подразделяют на марки от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют для оформления витрин. В последующем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на базе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления окон для снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: vudjtup@fax.com.ua


Добавлено: 3-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации