Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Стройматериалы фирмы ООО Дуфек

Добавлено: 7-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно размолотые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые в него наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем состоянии растворы можно укладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей силиконовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. способностями разделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют для остекленения витрин. Далее стекло листовое можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для застекления окон с целью понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в ровных крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные характеристики, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: mubuna@rambler.tv


Добавлено: 7-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации