Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Фирма по стройматериалам - ООО Вочощ-строй

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами называют сильно измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое со временем затвердевать, получать прочность, превращая в один монолит введённые туда заполнители, как правило, вещества, как например, песок, гравий, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем виде их реально возможно укладывать нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами делят на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют для оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в ровных кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные характеристики, материалы из древесины нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: cihebob@fax.name


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации