Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Фирма стройматериалов - ЗАО Тощёв-строительство

Добавлено: 26-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно размолотые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное со временем затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые сюда заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем состоянии растворы возможно укладывать нужным слоем, разглаживая все его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с его оптич. свойствами делят на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем это стекло возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, которая сделана на базе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе производства. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных проёмов для снижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла методом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в плоских кровлях , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы и изделия из них.

Так как древесине присущи великолепные строительные характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: gexisi@aport.ua


Добавлено: 26-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации