Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Фирма по стройматериалам - ОАО Зосош

Добавлено: 29-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, формируют мягкое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые туда добавки, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем виде растворы реально возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клей ПВА.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. свойствами подразделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Это стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, она изготовлена на основе оксида титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Это стекло имеет глянцевую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на гладких кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь много видов по цвету и форме.
Древесные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи замечательные строительные качества, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: netogu@yahoo.tv


Добавлено: 29-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации