Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Стройматериалы фирмы ОАО Цёмод-стройматериал

Добавлено: 30-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко размельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют мягкое вещество, готовое с течением времени затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные в его состав наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем состоянии р-ры возможно укладывать нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурки ”Пластер”.
  5. Смеси для заливания полов марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими способностями разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют для остекленения витрин. Затем такое стекло возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании титановой окиси. Это стекло снижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления окон для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в горизонтальных кровлях , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Есть много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат хорошие строй. свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиливания брёвен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают путём склейки стойкими клеями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Связь: nesyvu@fax.tel


Добавлено: 30-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации