Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

База стройматериалов фирмы ОАО Мицим-строительство

Добавлено: 31-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют пластичное вещество, готовое с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в него заполнители, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – это тщательно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы возможно укладывать нужным пластом, заполняя все его бугристости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими нормативами разделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе оксида титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и снижает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления окон с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на плоских кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи замечательные строительные свойства, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют различные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: kitotug@inbox.ua


Добавлено: 31-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации