Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Фирма по стройматериалам - ООО Цёмуч-строительство

Добавлено: 12-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое со временем твердеть, приобретать прочность, связывая в единый монолит введённые в его состав заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это точно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурки ”Эгита”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. свойствами подразделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью остекленения витрин. Затем это стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она изготовлена на базе оксида титана. Это стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла методом вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал в горизонтальных крышах и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные свойства, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки бревен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают путём склеивания суперпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: paqjpy@imail.com


Добавлено: 12-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации