Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Клинкер в московской области

Добавлено: 15-02-2017 | Раздел: Статьи » О строительных материалах

Клинкер в московской областиКлинкер – без преувеличения гениальное изобретение мастеров Голландии. На протяжении нескольких веков технологии практически не изменились. Для производства качественного клинкера используются особые сорта сланцевой тугоплавкой глины. Для получения разнообразных цветов и оттенков добавляют определенные материалы, смешивая их с основным сырьем и несколько варьируя температурный режим. При этом температура особо высокая – до 1450?С. Сегодня такая технология изготовления прочного и долговечного кирпича применяется во многих странах, так как возведение и облицовка зданий делает дома эстетически привлекательными, теплыми, долговечными.

Компания «Главклинкер» предлагает Вам продукцию лучших производителей России и зарубежья. Реализуемая нами продукция имеет сертификаты, поэтому отвечает всем требованиям качества и безопасности. Это экологичный материал, который предпочитают люди, стремящиеся быть ближе к природе, даже проживая или работая в мегаполисе.

В каталоге широко представлены разные виды клинкера:

  1. Облицовочная клинкерная плитка, которая применяется для внешней и внутренней отделки стен, пола, лестниц.
  2. Клинкер технического назначения: дорожный, для мощения полов, кислотоупорный для создания резервуаров и хранилищ, водостойкий для гидротехнических объектов.

Клинкер в Московской области приобретает все большую популярность. Какую бы архитектурную задачу Вы не решали, использование клинкера выгодно и удобно. В компании  «Главклинкер» Вам предлагаются материалы для возведения разных объектов, с особенными требованиями к эксплуатационным характеристиками. Построить из клинкера или облицевать клинкерной плиткой разные виды лестниц, создать подоконные доски, отливы, поручни, элементы балюстрад и парапетов.

Сотрудничество с компанией не только выгодно, но и удобно. Прежде всего, у нас очень широкий выбор клинкера. Второе преимущество – демократичные цены на высококачественную продукцию. Кроме того, у консультантов можно получить исчерпывающую информацию о достоинствах каждого вида изделий и сфере их применения. Вы также можете получить скидку или принять участие в регулярно проводимых акциях. Информация о таких предложениях располагается на сайте. У нас удобная и быстрая доставка, особенности оплаты и сроки Вы оговорите с менеджером, с которым Вы можете связаться он-лайн или по телефону через услугу обратной связи.



Добавлено: 15-02-2017 | Просмотров: 156|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации