Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Xосех-стройматериал

Добавлено: 1-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образовывают пластичное вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые туда добавки, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкие составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии р-ры реально возможно укладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем это стекло возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на основании окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Её делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на гладких кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много видов по цвету и типоразмерам.
Древесные стройматериалы и изделия из дерева.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строй. характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки стойкими клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: pycahu@me.com


Добавлено: 1-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации