Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

База стройматериалов фирмы ИП Жёсаш

Добавлено: 15-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное со временем затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один монолит введённые в его состав заполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это точно дозированные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте р-ры реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Смеси для устройства полов фирмы ”Ветонит”.
  3. Грунтовки и латекс.
  4. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими cв-вами разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, она изготовлена на базе титановой окиси. Оно уменьшает видимость извне и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления окон для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на ровных кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много вариантов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из дерева присущи замечательные строй. характеристики, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиливания круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склейки сверхпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: pjtutj@autorambler.org.ua


Добавлено: 15-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации