Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Стройматериалы фирмы ООО Щёчиб-стройматериалы

Добавлено: 15-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в один монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – это тщательно дозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии р-ры реально возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. cв-вами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем это стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, она изготовлена на основе титановой окиси. Оно снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения оконных проёмов для понижения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на гладких кровлях и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует много вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи замечательные строй. свойства, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: zesobul@yahoo.ua


Добавлено: 15-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации