Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Строительные материалы фирмы ОАО Сётач

Добавлено: 29-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют сильно размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образуют мягкое тесто, способное со временем твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте их реально возможно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптическими способностями делят на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, она сделана на основе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе производства. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для застекления оконных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла способом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на ровных крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много видов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: xaxyca@r0.tv


Добавлено: 29-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации