Фен-шуй идеи для ванной и туалета

Фен-шуй идеи для ванной и туалета

Если вы переезжаете в новый дом, либо просто ищите перемен, можно обновить дизайн туалета или ванной, используя правила китайского учения фэн-шуй.......
Стеклим дачу – ключевые рекомендации

Стеклим дачу – ключевые рекомендации

Если ранее вас одолевали сомнения, по поводу остекление дачного...

Выбираем паркет

Добавлено: 17.03.2018 | Раздел: О ремонтах

паркет французская елка ценаКаждый паркет – это особая структура и оттенок древесины, и очень трудно остановить свой выбор на конкретном бренде. Шикарным вариантом является паркет французская елка, цена которого может отличатся в зависимости от производителя.

По легкости монтажа и умеренной стоимости паркетная доска превосходит многие напольные покрытия, что обусловило высокий спрос на нее. Именно поэтому ее представлено довольно много: любой покупатель может оценить и сравнить достоинства российских и европейских моделей и выбрать лучшие.

Приобретая паркет, многие только в магазине узнают, что паркетные покрытия могут быть схожи по внешнему виду, но различаются по структуре и качеству. К примеру, массив состоит не из нескольких слоев, а из цельной древесины, потому он и дороже.

Производители (Amber Wood, Amigo, Magestik, Sherwood, TopWood, Triumph) стараются привлечь внимание потребителей к качеству своей продукции, широкой гамме представленных цветов и оттенков, а также разнообразию пород древесины. Поэтому массивная доска – инновационная или классическая — это элитное напольное покрытие значительно превосходящее штучный паркет по формату с разнообразным финишным покрытием лаками или маслами.

Покупателю фактически остаётся сделать выбор расцветки и цены. В отличии от паркетной доски укладка массивной доски более трудоёмка и требует профессионального подхода.

Террасная доска (декинг)

Общие достоинства декинга: приятный запах натурального дерева, теплопроводность, неподверженность гниению, старению, истиранию, высокие декоративные и экологические свойства. Производители гарантируют, что декинг прослужит не менее 20-25 лет.

Это натуральное покрытие из древесины, которое считается элитным, в частности, потому, что на изготовление идет тщательно подготовленное отборное дерево. К примеру, террасная доска отечественного (Terradeck) и немецко-украинского производства (Holzdorf) – продукция премиум-класса, которую можно отличить, пожалуй, только по композитному составу и конечной стоимости.

Термодревесина

Ее выпускает финская компания Oy Lunawood Ltd: это древесина Thermowood. Из нее изготавливаются отделочные панели, паркетная доска, декинг, оконные и дверные рамы и другие изделия для создания роскошных и практичных интерьеров.

Высокая стоимость термически обработанного дерева полностью оправдывается уже в первые годы эксплуатации напольного покрытия. Термодревесина ТДМ – это пол и настил премиум-класса, настолько прочный и влагостойкий, что в течение многих лет выдерживает интенсивные нагрузки на открытом воздухе, не теряя внешнего вида.

Ламинат

Его ассортимент велик. Каждый бренд предлагает свои инновации и технологии, и в связи с этим покупатель получает отличную возможность выбрать наиболее подходящий требованиям ламинат: водостойкий (от 80 до 100%), износостойкий (от 15 до 25 лет гарантии), с зеркальным блеском (ноу-хау), шумоизолирующий либо идеальный сразу по многим параметрам.

Дизайн-плитка ПВХ

Существуют уникальные коллекции напольной виниловой плитки авторитетного корейского производителя ПВХ — компании Decoria. Ее продукция универсальна, эстетична, экологична, долговечна и износоустойчива – иными словами, объединяет в себе все свойства качественного пола.

Плитка ПВХ очень легко укладывается, успешно используется в монтаже теплых полов, обеспечивает высокий акустический комфорт. Привлекательное достоинство такого пола – конкурентно невысокая цена.

Пробковое покрытие

Если вы ищете самый недорогой из натуральных покрытий паркет, то стоит остановить взгляд на красивом, практичном и экологичном материале: пробковом покрытии Ibercork. Оно вошло в моду у ценителей оригинальных интерьеров.

Элегантность рисунков и оттенков, неизменяемая под действием времени, влажности и температуры структура и геометрия, легкость и идеальная пригодность для устройства теплых полов сделали пробковый паркет одним из популярных напольных покрытий.

Клей для паркета

Европейская паркетная химия по своим техническим характеристикам считается лучшей в этом сегменте строительного рынка. Паркетный клей производства Германии, Финляндии, Швейцарии, Италии – продукция проверенная, надежная, высокопрочная, подходящая для различных условий применения.

Добавлено: 2018-03-17 12:50 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации