Современные сплит-системы – комфорт, тихая работы, выгодные цены

Современные сплит-системы – комфорт, тихая работы, выгодные цены

Кондиционирование воздуха в частных домах и квартирах сегодня становится все более распространенным решением. Наличие исправно работающего......
Капитальный ремонт квартиры – всё, что необходимо знать

Капитальный ремонт квартиры – всё, что необходимо знать

Когда нужно создать уникальную атмосферу в квартире, необходимо...

Стеклопластиковая арматура – отличная альтернатива стальной арматуре

Добавлено: 01.11.2021 | Раздел: О строительстве
fit 930 519 false crop 1066 600 66 0 q90 995141 035328daed

Пластмассы, армированные стекловолокном, являются одними из важнейших материалов. Арматура из стеклопластика – это изделие, которое активно используется в промышленностии строительстве с широким спектром применения.

На официальном сайте https://rnd.uralarmaprom.ru/ компании «УралАрмаПром» можно получить всю необходимую информацию о стеклопластиковой композитной арматуре и воспользоваться выгодными предложениями. Можно приобрести стеклопластиковую арматуру любого диаметра.

stekloplastikovaya armatura dlya fundamenta2

Стаклопластикова арматура– это относительно свежее и инновационное решение. Она используется для армирования железобетонных плит, фундаментов, а также обычных столбов и свай. Этот продукт отлично подходит для дорожного строительства, специализированного инженерного строительства, железобетонных объемных конструкций и гидротехнического машиностроения.

Кроме того, арматура не проводит ток и легко обрабатывается. В отличие от бетона или нержавеющей стали, композит имеет очень низкую теплопроводность. Это лучший выбор там, где конструкция и климатические условия не позволяют использовать стальную арматуру.

Основные преимущества композитной  арматуры

  • Намного дешевле стальной.
  • Малый вес (в девять раз меньше стальной).
  • Прочность.
  • Эластичностью и устойчивостью к изгибу.
  • Низкие транспортные расходы.

Композитная арматура значительно сокращает время выполнения работ на строительном объекте. Она обеспечивает минимальную теплопроводность, которая в 100 раз ниже, чем у стали, и поэтому не проводят тепло. Таким образом, снижаются эксплуатационные расходы объекта.

plastik 900x436.jpg.pagespeed.ce .iluy0x vsu

Стеклопластиковая арматура предлагает множество возможностей использования в строительных конструкциях там, где традиционная стальная арматура перестает быть эффективной.

Это решение идеально подходит для строительства пассивных домов. Композитные стержни эффективны в использовании, поскольку тепловое расширение композитной арматуры сравнивается с тепловым расширением бетона, и, следовательно, после влияния температурных изменений они исключают затраты на ремонт во время износа объекта.

Добавлено: 2021-11-01 01:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации