Архитектурная подсветка зданий как искусство и технология

Архитектурная подсветка зданий как искусство и технология

Архитектурная подсветка зданий от https://eatechnology.kz – это не просто техническое решение освещения, это истинное искусство, преобразующее городские......
Что чаще всего ломается в посудомоечной машине?

Что чаще всего ломается в посудомоечной машине?

Ремонт посудомоечных машин electrolux – это неизбежный этап в жизни...

Sur-Ron – доступные электромотоциклы

Добавлено: 26.11.2022 | Раздел: Статьи
8968.970

Впервые в этом году на выставке Moto Expo 2022 с 15 по 19 апреля мы увидим новинку для болгарского рынка – Sur-Ron. Это электрические мотоциклы, доступные каждому, с премиальным качеством и большими возможностями. Так, на выставке в зале Asics Arena (бывший фестивальный зал) количество электрических машин увеличивается.

Импортером Сур-Рон в Болгарии является И МУУВ ЕООД. Они существуют как компания с 2019 года. Помимо Sur-Ron, компания является представителем CIRCUIT EQUIPMENT и HORWIN. В этом году они дебютируют на подобных выставках. Стенд Sur-Ron будет расположен в главном выставочном зале, где будут представлены интересные продукты. На сегодняшний день они продали более 130 электрических машин в нашей стране.

Компания Sur-Ron была основана в 2014 году тремя энтузиастами мотоциклов и технологий. С инвестициями в размере 30 миллионов долларов США и 40 инженерами они создали свою первую модель Light Bee, выпущенную в марте 2018 года.

153834538 w640 h640 elektrobajk sur ron storm

 

Половина специалистов — системные инженеры, разрабатывающие интеллектуальные системы мотоцикла для управления электроникой и аккумулятором. Другая половина — эксперты в области дизайна автомобилей, разработки продуктов и производства. Сегодня у Sur-Ron есть собственный завод, на 50% роботизированный, и чуть более 100 сотрудников в городе Чунцин — мотоциклетной столице Китая и Ханчжоу — интернет-столице Китая.

Компания Sur-Ron создает и производит высокопроизводительные электрические мотоциклы, доступные каждому. Их философия заключается в том, что люди сегодня связаны и информированы и поэтому требуют премиального качества, не платя высоких цен. Все запчасти на их машины от всемирно известных брендов.

Одна из машин, которую продемонстрирует Sur-Ron, — Light Bee X — неожиданно стала хитом во многих дисциплинах и испытаниях — эндуро, скалолазании, исследованиях или фристайле. Его огромный крутящий момент завоевал сердца и профессиональных гонщиков. Благодаря своей интеграции, дизайну и производительности он устанавливает новые стандарты во всех областях.

Sur-Ron создавал Light Bee X с идеей предложить рынку продукт, не имеющий аналогов – легкую, быструю, надежную и в то же время доступную модель. Он эффективен как в современных динамичных городских условиях, так и в приключениях на бездорожье.

С автономным аккумулятором 100 км и максимальной скоростью 85 км/ч Light Bee X подарит вам совершенно новые впечатления. Его управляемость сравнима с легкостью горного велосипеда благодаря его весу в 47 кг.

Расположенный посередине двигатель с огромным крутящим моментом 250 Нм, расположенный в непосредственной близости от аккумулятора 1,9 кВтч, способствует идеальному распределению массы на подвеске с ходом 200 мм спереди и сзади.

1elektromotociklsur ronxdeluxe.

Sur-Ron Light Bee X с рамой третьего поколения, отлитой под давлением с усилием 6000 тонн с использованием современной технологии легкого алюминия, устанавливает стандарты для продукции самого высокого качества. Пока в мире нет ни одного мотоцикла со сломанной рамой.

Легкая и мощная батарея 60 В и 32 Ач, состоящая из элементов Panasonic 18650, обеспечивает автономность в 100 км, а современная BMS с 4 датчиками температуры заботится о ее надежности, обеспечивая максимальное количество циклов безотказной работы.

Другой замечательный мотоцикл — кроссовый, но есть и версия для города. Речь идет о Штормовой пчеле. В этой машине агрессивность сочетается с превосходством в идеальном сочетании спортивных характеристик и повседневной универсальности. Велосипед Storm Bee отличается технологией нового уровня и крутящим моментом 520 Нм. Ускорение от 0 до 100 км/ч уникально — всего за 3,9 секунды. В то же время для веса машины 120 кг. Аккумулятор на 90 В и 48 Ач гарантирует запас хода 120 км и максимальную скорость 120 км/ч. Двигатель имеет мощность 22,5 кВт. Другой кроссовой машины в мире с такой гарантией – 3 года или 30 000 км нет.

Добавлено: 2022-11-26 16:25 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации