CONSTRUCTION-MAGAZINE

Прочные и функциональные сковороды в интернет магазине – большой выбор

maxresdefault 5

Сковорода — это предмет кухонной утвари, который используется для жарки. Хорошо продуманная сковорода с антипригарным покрытием — неотъемлемая часть любого кухонного оборудования, позволяющая эффективно готовить.

На официальном сайте https://yarmarka-podarkov.ru/catalog/skovorody/ интернет-магазина Ярмарка Подарков можно более детально ознакомиться с большим выбором функциональных и практичных сковородок, а также воспользоваться выгодными предложениями.

Сковорода Tefal, 280 мм - 1a.lv

Виды сковородок

Универсальные сковороды – самые популярные модели, имеют круглые корпуса, одну длинную ручку, не слишком высокие стенки и приплюснутое дно. Очень часто они сделаны из алюминия и покрыты антипригарным покрытием, хотя встречаются и изделия из других материалов. Хорошие сковороды для жарки мяса или овощей чрезвычайно универсальные и функциональные.

Сковорода-гриль предназначена для каждого любителя блюд на гриле. Блюда, приготовленные на ней, получаются не только вкусными и ароматными, но и впитывают гораздо меньше жира. Это хорошие сковороды для жарки мяса, рыбы и овощей. Они могут быть круглыми, овальными или квадратными. Благодаря характерной ребристой поверхности возможно приготовление пищи на гриле. Некоторые модели представляют собой сковороды со съемной ручкой, что позволяет запекать блюда в духовке.

Лучшие блинные сковороды круглые, плоские и с низкими бортиками. Такая конструкция облегчает переворачивание блинов. У них нет крышки, а в некоторых есть деревянные лопаточки для намазывания блинного теста на сковороду.

Материал изготовления сковороды и покрытие, которое ее покрывает, — один из самых важных вопросов, который следует учитывать при выборе изделия. Используемые материалы определяют долговечность судна и его свойства.

3282c08a7c434e2367b3ca302dffcdc4

Сковороды для жарки мяса, рыбы, овощей и других продуктов чаще всего бывают:

Стальные сковородки чаще всего изготавливаются полностью из стали, хотя иногда выпускаются модели с покрытием. Профессиональные сковороды без покрытия чрезвычайно устойчивы к механическим повреждениям и царапинам. Для жарки можно использовать даже стальную кухонную посуду. Благодаря своей долговечности они очень часто используются в гастрономии. Это идеальные сковороды для жарки мяса, особенно стейков. Однако для жарки им требуется больше жира.

Чугунные сковороды считаются долговечными, отличаются высокой устойчивостью к механическим повреждениям, деформации и царапинам. Изготовлен из чугуна, который безопасен для здоровья и окружающей среды. Они тяжелые, но прослужат долгие годы.

Керамические сковороды – это отличная альтернатива тефлоновым моделям. Керамическое покрытие менее антипригарное, но более устойчиво к царапинам. Хорошая сковорода для жарки мяса и овощей не содержит потенциально вредных ингредиентов, которые могут негативно повлиять на наше здоровье и окружающую среду. Их корпус может быть изготовлен из алюминия или стали.