Современные сплит-системы – комфорт, тихая работы, выгодные цены

Современные сплит-системы – комфорт, тихая работы, выгодные цены

Кондиционирование воздуха в частных домах и квартирах сегодня становится все более распространенным решением. Наличие исправно работающего......
Ремонт квартиры в Москве: как выбрать строительную компанию?

Ремонт квартиры в Москве: как выбрать строительную компанию?

Ремонт в квартире – дело чрезвычайно сложное, и если...

Ремонт квартиры в Москве: как выбрать строительную компанию?

Добавлено: 04.10.2021 | Раздел: О ремонтах
remont kvartiry v moskve kak vybrat stroitelnuyu kompaniyu

Ремонт в квартире – дело чрезвычайно сложное, и если косметический ремонт можно выполнить самостоятельно, то ремонт новостроек, капитальный ремонт, требуют вмешательства профессионалов. Необходимо тщательно выбирать строительную компанию, ознакомиться с реальными отзывами клиентов.

На официальном сайте Houzz можно ознакомиться с отзывами заказчиков, пообщаться в комментариях и задать все интересующие вопросы, касаемо ремонта. Достаточно ввести в поисковой строке наименование компании, например, вира артстрой отрицательные отзывы – и ознакомиться с публикацией. Итак, на что обратить внимание при выборе?

remont kvartiry v moskve kak vybrat stroitelnuyu kompaniyu

  1. Наличие собственных бригад – большинство недобросовестных организаций нанимают непрофессиональный персонал, тем самым нет никакой гарантии на работы. А вот наличие собственных бригад – это показатель того, что компания сможет, как минимум проконтролировать качество оказанных услуг.
  2. База строительных материалов. Не обязательный, но все же важный фактор, ведь тем самым клиент получает полный доступ к выбору недорогих и проверенных материалов.
  3. Проверяем наличие портфолио – картинки и слова мастера, это конечно хорошо, но лучше реально съездить на пару объектов, один из которых завершен, и один – в процессе. Процессный ремонт обеспечит наглядный просмотр: насколько чисто в квартире, есть ли мусор, как прокладывается проводка, какие инструменты используются и т.д. Нюансов очень много, но в ходе работы можно узнать о квалификации мастеров чуть больше.
  4. Работа без предоплаты – очень важный аспект, добросовестная строительная организация никогда не будет брать предоплату, ни на работы по части выполненных аспектов, ни на материалы. Вы заказчик, поэтому заказали услугу, предоставили помещение для работ, получили работу и оплатили. Другого варианта не дано.

Но конечно же, прежде чем заключать договор (а это обязательное условие сотрудничества), ознакомьтесь с отзывами в интернете, посоветуйтесь с родственниками, близкими и друзьями, сарафанное радио еще никто не отменял.

Добавлено: 2021-10-04 14:15 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации