Скрытый плинтус: новое слово в дизайне интерьера

Скрытый плинтус: новое слово в дизайне интерьера

Интерьер играет ключевую роль в оформлении любого помещения. Каждая мелочь важна, чтобы создать гармоничное и стильное пространство. И одной из таких......
Что чаще всего ломается в посудомоечной машине?

Что чаще всего ломается в посудомоечной машине?

Ремонт посудомоечных машин electrolux – это неизбежный этап в жизни...

Фасадный сайдинг из ПВХ от компании 101 Siding – качество, большой выбор дизайнов

Добавлено: 29.04.2022 | Раздел: Статьи
5d5fab7822dfe8eee040ceb84df807af

Сайдинг из ПВХ – это материал, который благодаря своим свойствам однозначно выделяется на фоне других материалов для отделки фасадов. Сам материал считается устойчивым к внешним условиям, а также к плесени и грибкам.

На официальном сайте компании 101 Siding, крупнейшего поставщика стройматериалов в Москве, можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом сайдинга из ПВХ и воспользоваться выгодными предложениями. Вся продукция сертифицирована.

pod brevno

Сайдинг из ПВХ – это эстетичная фасадная отделка, имитирующая дерево или камень, доступная во многих цветах. Фасад, отделанный этим материалом, не требует особого ухода, достаточно мыть водой. Сайдинг устойчив к погодным условиям. Учитывая долгий срок службы сайдинга и отсутствие обслуживания, это решение выгодно и с экономической точки зрения. Этот тип материала не утяжеляет здание и в то же время защищает стены от многих внешних факторов.

Преимущества сайдинга из ПВХ:

  • устойчивость к изменяющимся погодным условиям и влаге;
  • механическая прочность;
  • устойчивость к плесени и грибку;
  • легкая конструкция;
  • простота сборки;
  • беспроблемная очистка;
  • не требует обслуживания.

Фасадный сайдинг из ПВХ не поддерживает горение, при соприкосновении с огнем не горит пламенем, а постепенно плавится.

Приобрести качественный сайдинг по низкой цене можно в компании 101 Siding, которая расположена по адресу: Москва (Мытищи), Осташковское шоссе д.14 либо оставить заявку на сайте компании.

vinilovyj sajding plyusy i minusy

Преимуществ у такого решения множество: сайдинг прост в монтаже, работы можно выполнять в любое время года, а широкая цветовая гамма позволяет выбрать любой цвет фасада.

На рынке представлено множество расцветок, что позволяет купить материалы, соответствующие окружающему пространству, и определиться со стилем оформления фасадов.

Сайдинг, имитирующий кирпич, делает внешний вид дома эстетически привлекательным и более дорогим, несмотря на то, что собственно отделка дома обойдется не очень дорого. Сайдинг под дерево создаст имитацию в лучших экологических традициях с высоким светопреломлением. Сайдинг, имитирующий камень, придаст дому солидности.

Добавлено: 2022-04-29 01:52 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации