Тефтели, рулеты, котлеты – все это лучше всего готовить из телятины. Это мясо не жирное, но богатое белком и витамином группы В. Креативные рецепты позволяют создавать поистине изысканные блюда. Телятину покупают реже, чем птицу или свинину, но рецептов интересных блюд предостаточно.
На официальном сайте интернет-магазина «ВкусДоставка» можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом качественной рыбы, мяса, фермерских продуктов, а также воспользоваться выгодным предложением – телятину купить в спб.
Интернет-супермаркет «ВкусДоставка» – это гарантия высокого качества всех видов мяса. Можно в любое время приобрести телятину и многое другое, сделав покупки в интернет-магазине с доставкой прямо на кухню.
В ассортименте, среди прочего, телячья вырезка с костью, которая идеально подходит для котлет, телячья голень, которую можно тушить в ароматном соусе, а также телячья шейка, грудинка.
Для здоровья и вкуса
Телятина полезна для здоровья. Это очень хороший источник белка, легкоусвояемого железа, цинка и витаминов группы В. Он содержит много витаминов В2 (рибофлавин) и В12 (кобаламин).
Кроме того, в телятине мало насыщенных жирных кислот, которые могут способствовать развитию атеросклероза и ишемической болезни сердца. Самые вкусные кусочки – это ножка, шея или телячья вырезка. Из этих элементов можно приготовить нежные шницели, мягкие стейки, хрустящие рулеты и отбивные, а также различные виды жаркого и ароматные тушеные блюда. Блюда с телятиной на вкус восхитительны.
В телятине почти нет жировой ткани, поэтому она идеальны для людей, которым по состоянию здоровья приходится ограничивать потребление высококалорийных, трудноусвояемых блюд. Телятина нежнее говядины и свинины. Ценится за пищевую ценность и вкусовые качества.
Телятина относится к группе красных сортов мяса. Его получают от животных от 2 недель до 8 месяцев. Этот вид мяса также идеально подходит для жиросжигающей диеты благодаря CLA – линолевой кислоте, которая помогает эффективно сжигать жир.
Заказанные блюда доставляются в специальной термоупаковке, благодаря чему они готовы к немедленному употреблению и при транспортировке не теряют своих вкусовых и эстетических качеств.