Особенности современного дизайна кухни

Особенности современного дизайна кухни

Современные дома с типовым проектированием, предполагают однотипную планировку и компоновку мебели для кухни и бытовой техники. Но если, зная......
Демонтаж стяжки пола отбойным молотком HILTI

Демонтаж стяжки пола отбойным молотком HILTI

Стяжка — это слой, расположенный между несущим основанием и...

Шпаклевка — качественный и современный стройматериал

Добавлено: 01.12.2020 | Раздел: Статьи
belaya epoksidnaya shpatlevka 0

Сегодня ассортимент предлагаемых строительных материалов, в том числе и шпаклевки, очень разнообразный как по цене, так и по качеству продукции. Окончательная обработка стен предполагает использование шпаклевки, практичного и удобного стройматериала.

При выборе шпаклевки необходимо учитывать параметры, по которым необходимо подбирать ту или иную шпаклевку. Главным параметром при выборе является то, что приобретаемая шпаклевка должна соответствовать требованиям помещения, в котором планируется произвести ремонта. На официальном сайте https://stroy-bum.com.ua/cat250-shpaklevki.html интернет-магазина стройматериалов «Стройбум» можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом данной продукции и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

kakuyu shpaklevku vybrat obzor shpaklevok lg

Гипсовая штукатурка служит для промежуточного и финишного выравнивания стен и потолков. Шпаклевка на основе гипса можно разделить на три вида:

  • стартовая или базовая;
  • финишная;
  • универсальная.

Стартовая шпаклевка позволяет выполнить грубую отделку, а финишная – окончательную. Универсальная шпатлевка – базовый продукт в этой категории. Более эластичные массы легко наносить и обрабатывать позже, в то время как более твердые массы рекомендуются для покрытия небольших участков и обработки. Универсальные шпатлевки также отличаются хорошей адгезией к основанию.

Шпаклевка хорошего качества, как правило, прочная, экологичная, долговечная, хорошо наносится на поверхность и шлифуется в дальнейшем.

Для сухих помещений, например, гостиной, спальни или детской, больше подойдет полимерная шпатлевка. По сравнению с цементом, она более гибкий и позволяет стене, на которую он кладется, дышать. Вы можете использовать его до тех пор, пока он будет влажным, добавив соответствующее количество воды, указанное производителем. Этот вид шпатлевки можно использовать и для гипсокартона.

1552372550 1

Если цель – заполнить пустоты на стенах в помещениях, которые часто бывают влажными, лучшим решением будет цементная шпаклевка. Она прочная и устойчивая к перепадам температур. В связи с тем, что серый оттенок одного из ее видов будет виден даже при двух слоях краски, для интерьеров лучше подойдет белая шпатлевка. Для высыхания потребуется много времени, но благодаря этому он будет очень устойчив к механическим повреждениям.

Добавлено: 2020-12-01 11:54 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации