Мясные полуфабрикаты – это продукция, предназначенная для последующей
кулинарной обработки. Основой для их создания является разнообразное мясо и субпродукты.
Технология изготовления некоторых полуфабрикатов предполагает применение муки,
яиц, хлеба. При упаковке подобной продукции необходимо соблюдать определённые
условия. Не стоит забывать, что морепродукты и полуфабрикаты необходимо хранить
в холоде, взвешивать такую продукцию нужно в охлаждённой комнате.
Тара для полуфабрикатов и мясной продукции обладает своими отличительными
чертами. Так как продукция пищевой промышленности может легко испортиться,
нужно, чтобы упаковочный материал сдерживал подобные процессы и позволял:
• Сохранять первоначальный вид продукции;
• Сохранять оптимальные температурные условия на протяжении продолжительного
периода времени, на случай неисправности в работе холодильного оборудования;
• Оберегать продукции от проникновения посторонних предметов;
• Защищать изделия от влияния прямых лучей солнца и высокого уровня влажности.
Большой выбор упаковочной продукции в Республике Беларусь представлено наофициальном сайте
компании Синергия.
Производя упаковку полуфабрикатов и мясной продукции, необходимо принимать во
внимание следующие требования:
• Для подачи замороженных изделий используют особые бункеры и транспортные
системы. Их изготавливают из нержавеющей стали, которая позволяет долго хранить
продукцию.
• Перед упаковкой полуфабрикатов и морепродуктов нужно их кропотливо
расфасовать при помощи дозаторов и специальных упаковочных машин
Огромный каталог статей по всем вопросам строительства и ремонта, от возведения фундамента до финишной отделки. TPAA.RU это ваш надежный помощник в любом строительном деле!