Архитектурная подсветка зданий как искусство и технология

Архитектурная подсветка зданий как искусство и технология

Архитектурная подсветка зданий от https://eatechnology.kz – это не просто техническое решение освещения, это истинное искусство, преобразующее городские......
Что чаще всего ломается в посудомоечной машине?

Что чаще всего ломается в посудомоечной машине?

Ремонт посудомоечных машин electrolux – это неизбежный этап в жизни...

Сиделка для пожилого человека: как найти хорошую сиделку

Добавлено: 21.06.2023 | Раздел: полезные адреса
sidelka dlya pozhilo

sidelka dlya pozhiloНайти надежную и компетентную медсестру не так-то просто. Сестринский сектор считается низкооплачиваемым и недоукомплектованным персоналом одновременно, что привело к нехватке сестринского персонала в Германии. Но потребность в обученном медицинском персонале, особенно в области ухода за пожилыми людьми, возрастает. Какие есть возможности получить хорошую медсестру в этих условиях, является содержанием этого руководства. Опытные сиделки находятся среди высокооплачиваемых вакансий Сочи, если вам интересен данный вопрос, смотрите по ссылке.

Особые требования к сиделке

Задачи медсестры связаны с особыми трудностями. Медицинский персонал работает не только днем, но и ночью, чтобы ухаживать за пожилыми людьми. Для этого необходимо иметь дело с изменением распорядка дня и рабочего времени. Адаптация к индивидуальным потребностям людей, о которых нужно заботиться, также должна быть приоритетом наряду с повседневными рутинными задачами.

Нередко лица, осуществляющие уход, живут в доме пожилого человека до восьми недель, прежде чем их увольняют на каникулы.

Как определить хорошую сиделку для пожилого человека?

Опытная сиделка должна иметь опыт решения физических проблем и эмоциональных потребностей пожилого человека. Здесь требуется чуткость и способность к хорошей эмпатии при одновременном сохранении профессиональной дистанции от личной частной жизни.

Хорошие тренеры умеют справляться со сложными ситуациями и находить правильные решения. Терпение и необходимое доверие важны, особенно для действий, с которыми старший может справиться самостоятельно.

Опекун должен иметь заботливый характер и уметь сопереживать потребностям других людей. Личные дела часто должны отходить на второй план в пользу человека, о котором заботятся, но при этом не жертвуя собой. Пожилым людям тоже нелегко, и поначалу это большая адаптация, чтобы приспособиться к новому опыту, такому как забота на последнем этапе жизни. Вот почему доверительные отношения между пожилым и опекуном тем более важны.

Хороший опекун знает, как справиться с перепадами настроения многих опекунов. Нередко депрессия и психические заболевания также играют роль. Воодушевляющий дух и готовность развлекать, даже в более глубоких беседах, делают медсестру не только выполняющей свои необходимые обязанности.

Как правило, пожилые люди обладают богатым жизненным опытом и мудростью, которыми они готовы поделиться, из чего может извлечь пользу и опекун.

Сестринский персонал должен обладать высокой степенью гибкости, сочувствия, терпения и профессиональной компетентности. Это также включает в себя организационные навыки и надежность в планировании распорядка дня, соблюдении плана приема лекарств или приготовлении и приеме пищи. Это также включает:

  • Выполнение домашних дел, таких как покупки, приготовление пищи, уборка, стирка
  • Планирование и контроль режима дня
  • Досуг, такой как прогулки, игры, чтение вслух и развлечения
  • Помощь в личной гигиене
  • Помогите, например, с вставанием или движением
  • Помощь в одевании и раздевании
  • Помогите сходить в туалет
  • Сопровождение на прием к врачу

 

 

 

Добавлено: 2023-06-21 13:49 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации