Особенности современного дизайна кухни

Особенности современного дизайна кухни

Современные дома с типовым проектированием, предполагают однотипную планировку и компоновку мебели для кухни и бытовой техники. Но если, зная......
Демонтаж стяжки пола отбойным молотком HILTI

Демонтаж стяжки пола отбойным молотком HILTI

Стяжка — это слой, расположенный между несущим основанием и...

Орбита — суперотель для командированных

Добавлено: 28.05.2018 | Раздел: полезные адреса

Орбита — суперотель для командированных

Я не любитель писать какие-либо отзывы, но здесь особый случай. По роду своей службы мне часто приходится бывать в командировках в Санкт-Петербурге. Этот отель я открыл для себя ещё пару лет назад. Нужно было сочетание нескольких факторов, а именно — наличие конференц-зала, близость метро (или остановок наземного транспорта) и номера разного уровня комфортности. Всё это присутствует в «Орбите». От станции метро «Площадь Мужества» буквально рукой подать — 3 минуты ходьбы. Несколько конференц-залов, рассчитанных на проведение бизнес-встреч разного уровня и с разным количеством людей. Есть зал с проектором, что тоже немаловажно и удобно.

Номера от «эконом» до «люкс», это также добавляет преимущества отелю, так как приходилось встречаться с клиентами разного уровня. Мой поезд всегда прибывает рано утром, но и здесь эта проблема решаема. В отеле существует услуга «ранний заезд — поздний выезд». И, кстати, об этом не надо спрашивать или уточнять. Девочки-администраторы предупредительно ещё на стадии заказа предлагают этот вариант. Я всегда останавливаюсь в номере «стандарт» (мне этого хватает).

Немного о номере. Кровать, телевизор, прикроватная тумбочка, широкий письменный стол, холодильник — всё, что необходимо для того, чтобы качественно отдохнуть после переговоров или работы. В душевой — комплект разовых банных принадлежностей (пакетики с мылом, гель-душем, шампунем). Полотенца, как и постельное бельё — белоснежные (уж не знаю, чем они там стирают, но такое впечатление, что с них только что этикетки срезали). Да, кстати, есть услуги прачечной и химчистки (платно). Но мне это было ни к чему, а вот чему действительно был рад, так это возможности поутюжить вещи. В отеле есть отельная гладильная комната с досками и утюгами. Мне повело, что эта комната находилась на моем этаже, на третьем. Еще на этажах в холла установлены разные игры: аэрохоккей, бильярд.

Если кто переживает по поводу питания, то эти переживания можете оставить дома. В «Орбите» есть кафе «Галактика» http://spborbita.ru/Services/Caffee, где очень вкусные завтраки! Приятно было узнать, что завтрак там (шведский стол!) накрыт уже в 7 утра. И чего там только нет! Ну разве что только ананасов в шампанском. Там и каши, и творожные, и молочные блюда, и всякие новомодные смузи. Кофе, чай, круассаны, булочки, блинчики.

На первом этаже есть небольшой киоск, в котором можно приобрести разные необходимые мелочи. Я как-то забыл взять с собой зубную пасту и щётку и обнаружил это, когда распаковывал чемодан. Киоск выручил. Ещё хочу отметить услугу, которой я пользовался — это «будильник». Удобно. Достаточно 1 раз сказать об этом на ресепшене и не проверять потом в панике телефон — включён будильник или нет. Да, ещё бесплатный устойчивый WI-FI. В любом номере, на любом этаже.

В общем, отель заслуживает внимания, и я могу поставить ему твёрдую 5. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для тех, кто не может сделать выбор среди изобилия питерских отелей. Для меня очевидно, что «Орбита» — лучший в своём сегменте!

Константин Петров, 42 года, консультант

Добавлено: 2018-05-28 11:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/tpaa.ru/wp-content/themes/sumt/single.php on line 41
Технологии ДизайнаТехнологии Дизайна Строительная компания – МосВодоСливСтроительная компания – МосВодоСлив Мой домМой дом Доминанта СПбДоминанта СПб МеткоМетко Строительная компания – ООО «Золотой Век»Строительная компания – ООО «Золотой Век» МетизыМетизы Другая архитектураДругая архитектура
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации