Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Реставрация ванн в Минске

Добавлено: 9-03-2017 | Раздел: Строительные организации

В настоящее время все большим спросом пользуется реставрация ванн в Минскежидким акрилом. Многие компании сегодня предоставляют услугу восстановления ванн. Наносится жидкий акрил на поверхность дна и стенок очень тонким слоем. Потратив на всю процедуру пару часов, вы, не прибегая к полному демонтажу бордюра и нижнего ряда плитки, сможете в результате получить отличный результат. Сделанное покрытие сможет прослужить вам, по гарантии изготовителя порядка десяти лет. После обработки обязан пройти этап полимеризации. На него в результате потребуется 48 часов. А потом, ваша новая наливная ванна, будет точно, радовать глаз. Поскольку она будет смотреться даже намного лучше, чем образцы, которые произведены в условиях заводского цеха. А ее эксплуатационные качества реально будут превосходить качества заводских «коллег». Таким образом, технология восстановления ванн «экованна» — это является оптимальным выбором для потребителя. Вы только представьте себе, что приобретение новой модели ванны обойдется очень дорого. Применение жидкого акрила не только сэкономит ваши деньги, но еще и даст приятный бонус в виде «нескольких уровней защиты».
Эксплуатационные качества жидкого акрила являются просто выдающимися. Поскольку данный материал является абсолютно безопасным. К тому же он обладает шумопоглащающими свойствами. С течением лет почти не изнашивается и довольно легко восстанавливается, в случае возникновения царапин.
Реставрация ванн точно сможет придать ванне прежний презентабельный вид, который вы так хотели получить!



Добавлено: 9-03-2017 | Просмотров: 91|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации