Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Особенности упаковки морепродуктов и мясных полуфабрикатов

Добавлено: 9-03-2017 | Раздел: Строительные организации

Мясные полуфабрикаты – это продукция, предназначенная для последующей кулинарной обработки. Основой для их создания является разнообразное мясо и субпродукты. Технология изготовления некоторых полуфабрикатов предполагает применение муки, яиц, хлеба. При упаковке подобной продукции необходимо соблюдать определённые условия. Не стоит забывать, что морепродукты и полуфабрикаты необходимо хранить в холоде, взвешивать такую продукцию нужно в охлаждённой комнате.
Тара для полуфабрикатов и мясной продукции обладает своими отличительными чертами. Так как продукция пищевой промышленности может легко испортиться, нужно, чтобы упаковочный материал сдерживал подобные процессы и позволял:
• Сохранять первоначальный вид продукции;
• Сохранять оптимальные температурные условия на протяжении продолжительного периода времени, на случай неисправности в работе холодильного оборудования;
• Оберегать продукции от проникновения посторонних предметов;
• Защищать изделия от влияния прямых лучей солнца и высокого уровня влажности.
Большой выбор упаковочной продукции в Республике Беларусь представлено наофициальном сайте компании Синергия.
Производя упаковку полуфабрикатов и мясной продукции, необходимо принимать во внимание следующие требования:
• Для подачи замороженных изделий используют особые бункеры и транспортные системы. Их изготавливают из нержавеющей стали, которая позволяет долго хранить продукцию.
• Перед упаковкой полуфабрикатов и морепродуктов нужно их кропотливо расфасовать при помощи дозаторов и специальных упаковочных машин



Добавлено: 9-03-2017 | Просмотров: 60|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации