Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Сатиновые натяжные потолки

Добавлено: 9-03-2017 | Раздел: Строительные организации

В настоящий момент на рынке строительных материалов увеличивается популярность натяжных сатиновых потолков. Благодаря многообразию цветов и фактур, с помощью подобных конструкций можно воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские идеи. Использовать сатиновые конструкции можно в любом стиле, начиная от традиционного интерьера и заканчивая эксклюзивным модерном. По своей фактуре подобные потолки имеют много общего с сатиновой тканью, но для их создания используют только ПВХ.
Подобные конструкции являются оптимальным вариантом для создания отдельных зон в помещении. Зачастую их комбинируют с гипсокартоном. Сатиновым потолкам удаётся успешно сочетать все лучшие характеристики матовых и глянцевых изделий. На первый взгляд кажется, что потолки, имитирующие сатин, обладают матовой поверхностью. Но они имеют свойство отражать свет. Так как материал обладает микрорельефной структурой, он может изменять свой цвет в зависимости от уровня освещения. К примеру, при дневном свете потолок выглядит обычным, тогда как искусственные источники света делают его светлым, почти белым.
Не стоит забывать, что для визуального увеличения пространства лучше всего остановить свой выбор на потолке, который был бы светлее, чем стены. Если вы планируете разделить комнату на зоны или же создать многоуровневый потолок, можно применять сразу несколько оттенков, причём некоторые из них могут быть яркими и контрастными. Однако это непростое задание, справиться с которым под силы только квалифицированному дизайнеру.



Добавлено: 9-03-2017 | Просмотров: 113|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации