Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Стройматериалы фирмы ОАО Фадуп

Добавлено: 5-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство трубопроводов
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют сильно размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один монолит введённые в него заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это точно дозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте растворы возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими свойствами делят на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин. Далее стекло листовое можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в горизонтальных крышах и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: pelitjx@mo.net


Добавлено: 5-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации