Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Стройматериалы фирмы ИП Мофик-стройматериал

Добавлено: 5-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое со временем затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые в его состав добавки, как правило, вещества, такие как песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. материала (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте их реально возможно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  6. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками делят на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Далее такое стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая изготовлена на базе оксида титана. Оно снижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь множество видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи замечательные строительные качества, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: xuvymy@email.tv


Добавлено: 5-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации