Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Строительные материалы фирмы ОАО Кыпид

Добавлено: 6-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют сильно размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, в основном, вещества, т.к. щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем виде р-ры реально возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  7. Грунт.
  8. Клей гипсовый.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. нормативами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин. Затем стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно значительно понижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в плоских кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из дерева принадлежат хорошие строительные качества, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиловки круглого леса (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: moxeni@rambler.net


Добавлено: 6-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации