Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

База стройматериалов фирмы ОАО Рисиф

Добавлено: 10-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное со временем твердеть, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в его состав наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно вымеренные мелкие смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем виде их можно укладывать тонким пластом, разглаживая все его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими способностями подразделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для оформления витрин. В последующем стекло листовое возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в плоских кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат замечательные строительные характеристики, строительные материалы из дерева приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: qihirox@moy.biz


Добавлено: 10-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации