Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Ружев-строй

Добавлено: 10-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое с течением времени твердеть, набирать прочность, связывая в один монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте растворы возможно укладывать нужным слоем, разглаживая все его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Эгита”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она сделана на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал в гладких кровлях , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как стройматериалам из дерева присущи хорошие строй. свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: murire@imail.com.ua


Добавлено: 10-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации