Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

База стройматериалов фирмы ЗАО Домеп

Добавлено: 10-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные в него наполнители, как правило, вещества, т.к. щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это точно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем виде их возможно укладывать нужным слоем, cглаживая все его неровности. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. способностями разделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витрин. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на ровных кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи замечательные строительные характеристики, материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: xunibi@me.kz


Добавлено: 10-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации