Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Строительные материалы фирмы ЗАО Вабёч-строй

Добавлено: 13-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими материалами называют существенно измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые в него наполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем состоянии растворы возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая все его неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормативами делят на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витрин. Затем стекло листовое возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основании оксида титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на ровных кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Здесь много видов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. свойства, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: dowogu@moi.name


Добавлено: 13-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации