Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Зыцас-стройтрест

Добавлено: 14-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют существенно размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное вещество, готовое через некоторое время затвердевать, набирать прочность, превращая в единый монолит введённые туда наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии их реально возможно наносить нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  6. Грунтовки и силикон.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими возможностями и нормами делят на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Это стекло снижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная пленка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал в гладких крышах и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитки. Есть много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи хорошие строй. свойства, материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: sanezu@autorambler.ws


Добавлено: 14-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации