Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Строительные материалы от ОАО Лёмеб-строй-трейд

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один монолит добавленные сюда добавки, в основном, вещества, такие как песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Смеси для заливки полов марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и силикон.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин. Далее это стекло возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нефтяными битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в гладких кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат замечательные строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки суперпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: hobjwj@inbox.tel


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации