Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Тожег

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют сильно размолотые материалы, которые при смешении с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные в него добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде растворы возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Эгита”.
  3. Смеси для заливания полов от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунт.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. свойствами делят на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на основе окиси титана. Это стекло снижает видимость извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов для уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на ровных крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Возможны много видов по цветвой гамме и форме.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются методом распиливания бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: bevati@r0.com.ua


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации