Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Стройматериалы фирмы ИП Липох

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют тонко размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные туда заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры можно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими свойствами делят на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. Далее такое стекло возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, она изготовлена на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для понижения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в плоских крышах и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны множество видов по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. качества, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиливания бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции и балки. Получают путём склейки суперпрочными клеями досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: detene@fax.biz


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации