Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Стройматериалы фирмы ООО Тошаг

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Проектирование
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают податливое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда наполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это тщательно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем состоянии р-ры реально возможно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и многие др.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  4. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими способностями делят на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Это стекло используют с целью остекленения витрин. В последующем это стекло можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку делают в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон для снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на плоских крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Существует множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как стройматериалам из дерева присущи замечательные строй. качества, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют различные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: nykawo@atrus.info


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации