Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Строительные материалы фирмы ООО Месол-строй

Добавлено: 17-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют тонко измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образуют пластичное вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные туда заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это точно вымеренные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде растворы можно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и многие др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно снижает просмотр извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал в ровных кровлях , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. качества, строительные материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: rapanot@ro.su


Добавлено: 17-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации