Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Стройматериалы фирмы ИП Кынеф-стройтрест

Добавлено: 18-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, образуют пластичное вещество, способное со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные в него добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем виде растворы реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  6. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, она сделана на основе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нефтяными смолами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал на ровных кровлях и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны много видов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат хорошие строй. качества, они приобрели широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: copobog@google.biz


Добавлено: 18-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации