Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Фирма по стройматериалам - ООО Кётуж

Добавлено: 19-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют тонко размолотые материалы, которые при смешении с водой, образовывают мягкое тесто, готовое с течением времени затвердевать, получать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их можно наносить тонким пластом, разглаживая все его неровности. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на марки от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло реально возможно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основе оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на ровных крышах и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Есть много видов по цвету и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи замечательные строй. качества, материалы из древесины нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Связь: fjpupy@imail.su


Добавлено: 19-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации