Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Фирма по стройматериалам - ЗАО Шорыш

Добавлено: 19-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, готовое с течением времени затвердевать, получать прочность, связывая в один монолит введённые в его состав заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно укладывать нужным пластом, заполняя все его шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон с целью понижения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на ровных кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество видов по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные свойства, материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: sydowug@moy.ru


Добавлено: 19-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации