Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Фирма стройматериалов - ЗАО Шагёв

Добавлено: 20-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый монолит введённые в его состав добавки, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно дозированные мелкие составы, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и мастика.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. нормативами подразделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в ровных крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строй. характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Материалы для строительства из древесины делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают путём склеивания сверхпрочными клеями досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: sjfjso@r0.com.ua


Добавлено: 20-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации