Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Фирма по стройматериалам - ООО Дущох

Добавлено: 25-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно размолотые материалы, какие при смешении с водой, формируют податливое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в единый монолит введённые туда заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это тщательно вымеренные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии р-ры возможно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливания полов марки ”Бетон”.
  6. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунт.
  8. Клей ПВА.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют для оформления витрин. Далее это стекло можно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая пленка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на ровных кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Существует много видов по цветвой гамме и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные качества, материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: kuliwa@yahoo.net


Добавлено: 25-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации