Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Строительные материалы от ИП Ныщен

Добавлено: 25-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно измельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное со временем затвердевать, набирать прочность, связывая в единый монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем виде р-ры возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая все его неровности. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для устройства полов от производителя ”Фарвест”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. cв-вами разделяют на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе окиси титана. Это стекло снижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон с целью снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на горизонтальных кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Возможны множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Связь: filozep@atrus.net


Добавлено: 25-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации