Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Стройматериалы фирмы ООО Фисож

Добавлено: 25-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко размельчённые материалы, которые при смешении с водой, формируют мягкое вещество, готовое с течением времени затвердевать, набирать прочность, связывая в единый монолит введённые сюда добавки, как правило, в-ва, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно наносить тонким пластом, cглаживая все его бугристости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Смеси для устройства полов фирмы ”Бетон”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей монтажный.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками делят на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Это стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для застекления окон для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал в горизонтальных крышах и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. свойства, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: wyteluv@mo.net


Добавлено: 25-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации